Am 19. Januar 2023 lädt die Graduate School of Logistics wieder zum alljährlichen Neujahrsempfang ein. Das Event findet vor Ort im LogistikCampus der TU Dortmund statt und ist das Netzwerk- und Alumni-Treffen des rein industriegeförderten Promotionsprogramms. Eingeladen sind Förderer, Alumni, Netzwerkpartner, Stipendiat*innen und alle interessierten Industrieunternehmen und Studierenden. Neben dem traditionellen Jahresrückblick und -ausblick stehen die Verabschiedung der aktuellen Absolventen und eine Ehrung der promovierten Alumni aus den Corona-Jahren auf der Agenda. Die Veranstaltung schließt mit einem Umtrunk und einem Gala-Buffet. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Save the Date

19. Januar 2023 |15 Uhr

Neujahrsempfang der Graduate School of Logistics

LogistikCampus der TU Dortmund | Joseph-von-Fraunhofer-Str. 2-4 | 44227 Dortmund

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist – wie immer – kostenfrei. Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis zum 12. Januar 2023. Weitere Informationen zur Agenda und die Anmeldung finden Sie hier.

Bei Fragen rund um die Veranstaltung steht Ihnen unsere Koordinatorin gerne zur Verfügung.

Britta Scherer | scherer@gsoflog.de | 0231 9743 413